Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone de Bombom

por Edson de Castro
por Abençoada Jesus
porções: 20
Peso: 101,85 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e reserve. Preaqueça o forno em fogo bem baixo.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, o fermento e o óleo. Acrescente a manteiga, o sal e bata mais. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Depois, abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.
  4. 4.
    Em forma própria para panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar ¾ da forma. Deixe crescer por 15 minutos e, depois desse tempo, leve ao forno para assar. Desenforme completamente frio
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Panetone de Bombom