CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

vegetariana
(0)
Panetone de Bombom

Por Edson de Castro

Preparo

1h3

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Panetone de Bombom? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Peneire a farinha e reserve. Preaqueça o forno em fogo bem baixo.

  • 2.Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, o fermento e o óleo. Acrescente a manteiga, o sal e bata mais. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.

  • 3.Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Depois, abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.

  • 4.Em forma própria para panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar ¾ da forma. Deixe crescer por 15 minutos e, depois desse tempo, leve ao forno para assar. Desenforme completamente frio

Dicas

A quantidade de farinha de trigo é aproximada. Se preferir, utilize Bombons Ouro Branco. Rendimento de duas unidades

por Abençoada Jesus

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS