Início

Receitas

Pães

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

800,31 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 19/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e reserve. Preaqueça o forno em fogo bem baixo.

  • 2. Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, o fermento e o óleo. Acrescente a manteiga, o sal e bata mais. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.

  • 3. Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Depois, abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.

  • 4. Em forma própria para panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar ¾ da forma. Deixe crescer por 15 minutos e, depois desse tempo, leve ao forno para assar. Desenforme completamente frio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários