Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone da Mariana

fatias: 40
Peso: 82,78 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Esponja

Massa

Como Fazer

Esponja

  1. 1.
    Para a fermentação, dissolva o fermento no leite morno.
  2. 2.
    Adicione a farinha e o açúcar.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Deixe crescer por 1 hora e meia.

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes da massa com a esponja crescida e amasse até formar bolhas.
  2. 2.
    A massa é mais mole que a de pão, ainda meio grudenta.
  3. 3.
    Coloque em formas untadas (até a metade).
  4. 4.
    Pincele com gemas e deixe crescer.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Ceci
por   Ceci

Panetone da Mariana