Início

Receitas

Pães

Panetone da Mariana

Panetone da Mariana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

219,02 kcal

Ceci

Receita enviada por Ceci

Em 18/04/2017

Esponja

Massa

Esponja

  • 1. Para a fermentação, dissolva o fermento no leite morno.

  • 2. Adicione a farinha e o açúcar.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Deixe crescer por 1 hora e meia.

Massa

  • 1. Junte os ingredientes da massa com a esponja crescida e amasse até formar bolhas.

  • 2. A massa é mais mole que a de pão, ainda meio grudenta.

  • 3. Coloque em formas untadas (até a metade).

  • 4. Pincele com gemas e deixe crescer.

  • 5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários