CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Panetone da Mariana

Panetone da Mariana

vegetariana
(0)
Panetone da Mariana

Por CyberCook

Preparo

1h39

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Panetone da Mariana? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:40

Esponja

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Esponja

  • 1.Para a fermentação, dissolva o fermento no leite morno.

  • 2.Adicione a farinha e o açúcar.

  • 3.Misture bem.

  • 4.Deixe crescer por 1 hora e meia.

icone panela

Massa

  • 1.Junte os ingredientes da massa com a esponja crescida e amasse até formar bolhas.

  • 2.A massa é mais mole que a de pão, ainda meio grudenta.

  • 3.Coloque em formas untadas (até a metade).

  • 4.Pincele com gemas e deixe crescer.

  • 5.Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

por Ceci

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS