Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone com Vinho do Porto

porções: 28
Peso: 60,46 g *
Preparo: 2h36

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite. Junte a farinha de trigo e amasse. Junte os ovos, o vinho, a manteiga, o óleo, o sal, o açúcar e amasse.
  2. 2.
    Junte as uvas passas e as frutas. Amasse bem.
  3. 3.
    Unte a fôrma para panetone e polvilhe com farinha de trigo. Deixe a massa crescer por 2 horas em lugar abafado. Asse em forno pré-aquecido.
  4. 4.
    Só desenforme quando estiver frio.
DANIELLE REIS MACHADO
por   DANIELLE REIS MACHADO

Panetone com Vinho do Porto