Panetone com trufas
0
17 min
10 porções
Valor nutricional
892,28 kcal
Trufas brancas
Para misturar as trufas brancas
Trufas com chocolate meio amargo
Para misturar as trufas com chocolate meio amargo
Trufas brancas
1. Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum.
2. Misture os ingredientes de cada trufa.
Para misturar as trufas brancas
1. Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
2. Retire o miolo e reserve.
3. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
4. Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.
Trufas com chocolate meio amargo
1. Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum.
2. Misture os ingredientes de cada trufa.
Para misturar as trufas com chocolate meio amargo
1. Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
2. Retire o miolo e reserve.
3. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
4. Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs.: Para essa receita, utilize um panetone de 750 g.