Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone com trufas

Porções

10

Peso

224,05 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Trufas brancas

Para misturar as trufas brancas

Trufas com chocolate meio amargo

Para misturar as trufas com chocolate meio amargo

Como Fazer

Trufas brancas

  1. 1.
    Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum.
  2. 2.
    Misture os ingredientes de cada trufa.

Para misturar as trufas brancas

  1. 1.
    Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  2. 2.
    Retire o miolo e reserve.
  3. 3.
    Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
  4. 4.
    Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.

Trufas com chocolate meio amargo

  1. 1.
    Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum.
  2. 2.
    Misture os ingredientes de cada trufa.

Para misturar as trufas com chocolate meio amargo

  1. 1.
    Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  2. 2.
    Retire o miolo e reserve.
  3. 3.
    Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
  4. 4.
    Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos coloridos.
maria roseli da silva
por   maria roseli da silva

Panetone com trufas