Panetone com Trufas
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panetone com trufas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone com trufas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
882,11 kcal
Ingredientes
Para misturar às trufas brancas
Trufas com chocolate meio amargo
Panetone
Para misturar as trufas com chocolate meio amargo
Como Fazer
1. Para o panetone:
Para misturar às trufas brancas
1. Derreta o chocolate.
2. Junte o creme de leite e o rum.
3. Misture os ingredientes de cada trufa, em separado.
4. Reserve.
Trufas com chocolate meio amargo
1. Derreta o chocolate.
2. Junte o creme de leite e o rum.
3. Misture os ingredientes de cada trufa, em separado.
4. Reserve.
Panetone
1. Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
2. Retire o miolo e reserve.
3. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
4. Decore, banhando com chocolate derretido e confeitos coloridos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: