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Panetone com Trufas

Porções

12

Peso

228,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Para misturar às trufas brancas

Trufas com chocolate meio amargo

Panetone

Para misturar as trufas com chocolate meio amargo

Como Fazer

Para misturar às trufas brancas

  1. 1.
    Derreta o chocolate.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e o rum.
  3. 3.
    Misture os ingredientes de cada trufa, em separado.
  4. 4.
    Reserve.

Trufas com chocolate meio amargo

  1. 1.
    Derreta o chocolate.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e o rum.
  3. 3.
    Misture os ingredientes de cada trufa, em separado.
  4. 4.
    Reserve.

Panetone

  1. 1.
    Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  2. 2.
    Retire o miolo e reserve.
  3. 3.
    Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
  4. 4.
    Decore, banhando com chocolate derretido e confeitos coloridos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Panetone com Trufas