Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone com Mousse de Maracujá

Porções

26

Peso

65,19 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para o musse bata a nata com o suco de maracujá e o açúcar, até ponto de chantily,reserve.
  2. 2.
    Cobertura: Ferva a água,açúcar e a polpa do maracujá.
  3. 3.
    Dissolva a maisena em um pouco de água, acrescente `a mistura e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Retire a tampa do panetone e escave-o.
  5. 5.
    Recheie com o musse e tampe o panetone.
  6. 6.
    Cubra com o chantily e regue com a calda.
rosana silva
por   rosana silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panetone com Mousse de Maracujá