Panetone com Gotas de Chocolate
Recheio
Esponja
Massa
Recheio
1. Para a esponja, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem.
2. Cubra com filme plástico e deixe fermentar até dobrar de volume.
3. Para a massa, coloque em uma vasilha a farinha, abra uma cova no centro, coloque a esponja e o restante dos ingredientes.
4. Misture e sove muito bem até que a massa fique homogênea.
5. Coloque o recheio que desejar, misture, divida a massa em duas e coloque nas formas próprias para panetone.
6. Deixe terminar de fermentar até dobrar de volume.
7. Asse em forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja bem dourado.
8. Tire do forno, espere esfriar de um dia para o outro e sirva fatiado.
9. Este panetone se mantém muito bem se mantido dentro de um saco plástico, em temperatura ambiente, por até 8 dias.
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Dicas
Outras opções de recheio:
1/2 kg de doce de leite em cubos
1/2 kg de gota de chocolate