Início

Receitas

Pães

Panetone com Gotas de Chocolate

Panetone com Gotas de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

159,86 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Recheio

Esponja

Massa

Recheio

  • 1. Para a esponja, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem.

  • 2. Cubra com filme plástico e deixe fermentar até dobrar de volume.

  • 3. Para a massa, coloque em uma vasilha a farinha, abra uma cova no centro, coloque a esponja e o restante dos ingredientes.

  • 4. Misture e sove muito bem até que a massa fique homogênea.

  • 5. Coloque o recheio que desejar, misture, divida a massa em duas e coloque nas formas próprias para panetone.

  • 6. Deixe terminar de fermentar até dobrar de volume.

  • 7. Asse em forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja bem dourado.

  • 8. Tire do forno, espere esfriar de um dia para o outro e sirva fatiado.

  • 9. Este panetone se mantém muito bem se mantido dentro de um saco plástico, em temperatura ambiente, por até 8 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
gabriela

gabriela

27/07/2013

deliciosas degustaçoes para todos os dias.