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Panetone com Gotas de Chocolate

Panetone com Gotas de Chocolate

vegetariana
(1)
Panetone com Gotas de Chocolate

Por CyberCook

Preparo

3h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Panetone com gotas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panetone com gotas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:48

Recheio

Esponja

Massa

Compre os ingredientes no

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icone panela

Recheio

  • 1.Para a esponja, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture muito bem.

  • 2.Cubra com filme plástico e deixe fermentar até dobrar de volume.

  • 3.Para a massa, coloque em uma vasilha a farinha, abra uma cova no centro, coloque a esponja e o restante dos ingredientes.

  • 4.Misture e sove muito bem até que a massa fique homogênea.

  • 5.Coloque o recheio que desejar, misture, divida a massa em duas e coloque nas formas próprias para panetone.

  • 6.Deixe terminar de fermentar até dobrar de volume.

  • 7.Asse em forno quente (180ºC) por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja bem dourado.

  • 8.Tire do forno, espere esfriar de um dia para o outro e sirva fatiado.

  • 9.Este panetone se mantém muito bem se mantido dentro de um saco plástico, em temperatura ambiente, por até 8 dias.

Dicas

Outras opções de recheio:

1/2 kg de doce de leite em cubos

 

1/2 kg de gota de chocolate

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COMENTÁRIOS

gabriela

27/07/2013

deliciosas degustaçoes para todos os dias.