Panetone com Creme de Avelãs (Nutella)
0
1h31
28 porções
Valor nutricional
275,93 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em uma batedeira a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e misture em velocidade média por alguns segundos.
2. Acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes e continue batendo em velocidade baixa por 2 minutos.
3. Aumente a velocidade para a mais alta e bata por mais 2 minutos ou até a massa ficar bem elástica.
4. Deixe a massa descansar na própria vasilha por 15 minutos.
5. Então divida a massa em duas partes e incorpore o recheio igualmente entre elas.
6. Boleie as massas e coloque dentro das embalagens de panetone.
7. Deixe fermentar coberta com filme plástico até que a massa alcance a borda.
8. Então faça um corte em formato de cruz.coloqu eo pedaço de manteiga no centro e leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: