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Panetone com Creme de Avelãs (Nutella)

por Luiz Lapetina
porções: 28
Peso: 64,52 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque em uma batedeira a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e misture em velocidade média por alguns segundos.
  2. 2.
    Acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes e continue batendo em velocidade baixa por 2 minutos.
  3. 3.
    Aumente a velocidade para a mais alta e bata por mais 2 minutos ou até a massa ficar bem elástica.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar na própria vasilha por 15 minutos.
  5. 5.
    Então divida a massa em duas partes e incorpore o recheio igualmente entre elas.
  6. 6.
    Boleie as massas e coloque dentro das embalagens de panetone.
  7. 7.
    Deixe fermentar coberta com filme plástico até que a massa alcance a borda.
  8. 8.
    Então faça um corte em formato de cruz.coloqu eo pedaço de manteiga no centro e leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até que esteja bem dourado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Panetone com Creme de Avelãs (Nutella)