Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone com Brigadeiro

por Eliana Dutra
porções: 24
Peso: 58,50 g *
Preparo: 0h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
  3. 3.
    Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Corte o chocotone em cinco discos.
  6. 6.
    Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
  7. 7.
    Reserve um pouco de brigadeiro.
  8. 8.
    Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.
  9. 9.
    Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

Panetone com Brigadeiro