Início

Receitas

Pães

Panetone caseiro

Panetone caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

214,54 kcal

Marisangela Fernandes

Receita enviada por Marisangela Fernandes

Em 10/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa vasilha, misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água

  • 2. 2. Fica com aparência de esponja

  • 3. 3. Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último e faça uma massa bem macia

  • 4. 4. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos e em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro

  • 5. 5. Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando num forno aquecido a uma temperatura média de 180 graus

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários