Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone ao molho de maracujá

Porções

6

Peso

297,50 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite condensado o suco de maracujá e os cremes de leite adicionem o creme e o panetone e coloque em um refratário. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, despeje sobre a outra mistura e decorre com as frutas cristalinas, leve a geladeira ate o momento de servir.
  2. 2.
    Dica: você pode trocar as frutas cristalizadas por açúcar de confeiteiro. Nesse caso, polvilhe somente na hora de servir, para que não fique melado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Panetone ao molho de maracujá