Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone à italiana

Porções

15

Peso

290,00 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com a farinha faça uma cova e coloque dentro do fermento.
  2. 2.
    2 - Dilua com um pouco de leite, acrescente a farinha e faça uma massinha mole.
  3. 3.
    3- Enquanto esta cresce coloque os outros ingredientes, menos as nozes e as passas, e as frutas cristalizadas junto.
  4. 4.
    4- Quando o fermento estiver crescido faça a massa, misture bem, coloque por último as frutas e as nozes.
  5. 5.
    5 -Cubra com um pano e deixe crescer bem
  6. 6.
    6- Faça os panetones colocando-os nas formas apropriadas
  7. 7.
    7- Deixe crescer mais uma vez e asse em forno calmo durante 35 min.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Panetone à italiana