Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone

Porções

10

Peso

278,80 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    . Reserve as frutas.
  2. 2.
    2. Misture os demais ingredientes e sove até que a massa desgrude das mãos.
  3. 3.
    3. Se necessário, junte mais leite para que a massa fique macia.
  4. 4.
    4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    5. Junte as frutas e amasse para misturar.
  6. 6.
    6. Divida a massa em 5 pedaços e dê o formato arredondado.
  7. 7.
    7. Coloque em fôrmas de panetone.
  8. 8.
    8. Deixe crescer até dobrar de volume.
  9. 9.
    9. Com uma tesoura, dê um corte em cruz no alto do panetone.
  10. 10.
    10. Coloque no centro da cruz 1 colher (chá) de margarina.
  11. 11.
    11. Leve ao forno preaquecido.
irani alves
por   irani alves

Panetone