Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone

Porções

4

Peso

249,50 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloca o trigo na batedeira (a planetaria, se não tiver com uma colher de pau) abre um buraco no meio e coloca o fermento,as gemas, açúcar, o leite, a manteiga.
  2. 2.
    Depois de bem misturado, acrescenta o chocolate granulado.Coloca nas formas de papel e deixa crescer.
  3. 3.
    Forma de 500grs. dá 3 panetones e na pequena (250grs.) da 5
  4. 4.
    Olha só experimentei em aula o recheado de amendoim, essa receita de amendoim vc recebeu???
ivonilda nascimento
por   ivonilda nascimento

Panetone