Início

Receitas

Pães

Panetone

Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

493,90 kcal

Carin Flores

Receita enviada por Carin Flores

Em 10/04/2008

Massa 1

Massa 2

Massa 1

  • 1. Misturar bem todos os ingredientes e deixar crescer por cerca de 15min.

Massa 2

  • 1. Bater as gemas com os ovos e a manteiga e juntar a primeira mistura.

  • 2. Juntar o restante dos ingredientes. Colocar farinha até a massa ficar leve, acrescentar as uvas passas e as frutas cristalizadas e deixar crescer por 30 a 40 min. Assar em forno a 160º C por, aproximadamente, 30 minutos. Se quiser rechear, tirar a parte de cima e o miolo do panetone, umedecer com a mistura de água e rum, colocar o sorvete ainda bem gelado e tampar com o próprio panetone. Deixe no freezer em saco plástico bem fechado até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários