Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 1h54

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Cristiane Barros Muniz

Panetone

Panetone

silvana silveira

Panetone Tradicional

Panetone Tradicional

Shelly Rodrigues Da Silva

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

amarildo francisco de lima

Panetone na Latinha

Panetone na Latinha

Patrícia Do Carmo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa 1: Misturar bem todos os ingredientes e deixar crescer por cerca de 15min. Massa 2: Bater as gemas com os ovos e a manteiga e juntar a primeira mistura.
  2. 2.
    Juntar o restante dos ingredientes. Colocar farinha até a massa ficar leve, acrescentar as uvas passas e as frutas cristalizadas e deixar crescer por 30 a 40 min. Assar em forno a 160º C por, aproximadamente, 30 minutos. Se quiser rechear, tirar a parte de cima e o miolo do panetone, umedecer com a mistura de água e rum, colocar o sorvete ainda bem gelado e tampar com o próprio panetone. Deixe no freezer em saco plástico bem fechado até a hora de servir.
Carin Flores
por   Carin Flores

Panetone