Início

Receitas

Pães

Panetone

Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

382,12 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 01/12/2007

Primeira Massa

Segunda massa

Recheio e Cobertura

Preparos e montagem

  • 1. 1ª Massa - Misture o fermento com o açúcar refinado até que a mistura fique líquida. Acrescente a água e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. 2ª Massa- Agregue os ingredientes da 2 a. massa à 1 a. massa, com exceção da farinha de trigo e da água. Misture até que fique homogêneo;

  • 3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, intercalando com a água. Misture bem;

  • 4. Adicione a cobertura ao leite picada, misturando bem. Divida a massa em 6 partes e coloque-as em formas de panetone de 500g;

  • 5. Deixe crescer até ficar 01cm abaixo da borda. Asse em forno pré-aquecido a 170 o. C por 50 minutos. Deixe esfriar e embale

  • 6. Recheio e Cobertura - Derreta o chocolate ao leite. Acrescente o xarope de glucose e misture até que fique homogêneo.

  • 7. Acrescente o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente o aroma sabor rum.

  • 8. Cobertura e Decoração - Cobertura de chocolate ao leite e granulados

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shelly Rodrigues Da Silva

adoro panetone.