Panetone
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2h30
35 porções
Valor nutricional
382,12 kcal
Primeira Massa
Segunda massa
Recheio e Cobertura
Preparos e montagem
1. 1ª Massa - Misture o fermento com o açúcar refinado até que a mistura fique líquida. Acrescente a água e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.
2. 2ª Massa- Agregue os ingredientes da 2 a. massa à 1 a. massa, com exceção da farinha de trigo e da água. Misture até que fique homogêneo;
3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, intercalando com a água. Misture bem;
4. Adicione a cobertura ao leite picada, misturando bem. Divida a massa em 6 partes e coloque-as em formas de panetone de 500g;
5. Deixe crescer até ficar 01cm abaixo da borda. Asse em forno pré-aquecido a 170 o. C por 50 minutos. Deixe esfriar e embale
6. Recheio e Cobertura - Derreta o chocolate ao leite. Acrescente o xarope de glucose e misture até que fique homogêneo.
7. Acrescente o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente o aroma sabor rum.
8. Cobertura e Decoração - Cobertura de chocolate ao leite e granulados
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