CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Panetone

Panetone

vegetariana
(1)
Panetone

Por Carlos Alberto dos Santos

Preparo

2h30

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Panetone? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Acesse agora!

porções:35

Primeira Massa

Segunda massa

Recheio e Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Preparos e montagem

  • 1.1ª Massa - Misture o fermento com o açúcar refinado até que a mistura fique líquida. Acrescente a água e a farinha de trigo. Mexa bem e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2.2ª Massa- Agregue os ingredientes da 2 a. massa à 1 a. massa, com exceção da farinha de trigo e da água. Misture até que fique homogêneo;

  • 3.Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, intercalando com a água. Misture bem;

  • 4.Adicione a cobertura ao leite picada, misturando bem. Divida a massa em 6 partes e coloque-as em formas de panetone de 500g;

  • 5.Deixe crescer até ficar 01cm abaixo da borda. Asse em forno pré-aquecido a 170 o. C por 50 minutos. Deixe esfriar e embale

  • 6.Recheio e Cobertura - Derreta o chocolate ao leite. Acrescente o xarope de glucose e misture até que fique homogêneo.

  • 7.Acrescente o creme de leite e misture bem. Por último, acrescente o aroma sabor rum.

  • 8.Cobertura e Decoração - Cobertura de chocolate ao leite e granulados

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Shelly Rodrigues Da Silva

03/12/2007

adoro panetone.