Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone

por Clícia F. Alves
fatias: 12
Peso: 107,50 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com um pouquinho de farinha de trigo, água e açúcar deixando repousar 20 minutos.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes, menos as frutas e as passas numa vasilha. Bata até levantar bolha. deixe crescer 40 minutos, coberto.
  3. 3.
    Junte as frutas e as passas picadas e ponha em forma untada com margarina e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Ponha uma bolinha da massa num copo com água. Quando subir, acenda o forno e espere mais 15 minutos.
  5. 5.
    Com uma tesoura dê uns piques em formato de cruz e vire as pontinhas.
  6. 6.
    Pincele com gema e leve ao forno quente.
Luzimar Silva Beaujean
por   Luzimar Silva Beaujean

Panetone