Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone

sem lactose·

Porções

32

Peso

213,75 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Esponja

Massa

Como Fazer

Esponja

  1. 1.
    Fazer uma esponja com o fermento, a água e as gemas, descansar por 5 min, juntar a farinha e mexer bem.
  2. 2.
    Descansar a massa por 40min.

Massa

  1. 1.
    Adicionar todos os ingredientes, menos as frutas e a primeira massa e a essência misturar bem e descansar a massa por 10min adicionar a primeira massa, junto com a segunda e misturar bem.
  2. 2.
    Colocar as frutas e a essência, e misturar tudo muito bem dividir a massa em pequenas porções, 500grs.
  3. 3.
    Bolear e colocar nas fôrmas próprias para panetone deixe crescer por aproximadamente 3 horas leve ao forno para assar.
  4. 4.
    Rende aproximadamente 3 panetones.
Angélica Gomes
por   Angélica Gomes

Panetone