Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 267,89 g *
Preparo: 2h31

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o leite morno.
  2. 2.
    Ponha farinha em uma vasilha grande e faça um buraco no centro.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes neste buraco e vá misturando, aos poucos, até ficar tudo incorporado.
  4. 4.
    Junte as frutas, aos poucos.
  5. 5.
    Deixe crescer por 2 horas.
  6. 6.
    Coloque em formas próprias de panetone e deixe crescer novamente.
  7. 7.
    Leve para assar.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Panetone