Panetone
0
2h40
30 porções
Valor nutricional
348,32 kcal
Fermento
Massa
Fermento
1. Coloque todos os ingredientes do fermento em uma vasilha.
2. Misture, cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos em temperatura ambiente.
3. Coloque esta esponja em uma batedeira.
4. Acrescente o restante dos ingredientes e misture em velocidade mínima.
5. Em seguida aumente a velocidade e deixe bater por 5 minutos.
6. Acrescente as frutas e misture.
7. Divida a massa em 3 pedaços e coloque cada pedaço dentro de uma forma de papel, própria para panetone.
8. Deixe fermentar novamente até chegar na altura da borda da forma.
9. Leve ao forno médio (180ºC) por 45 minutos.
10. Abaixe a temperatura para (150ºC) e deixe por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até que fique dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: