Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone

porções: 44
Peso: 61,48 g *
Preparo: 3h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, as passas e as frutas.
  2. 2.
    Depois de tudo batido coloque em uma vasilha e adicione a farinha.
  3. 3.
    Bata bem e deixe descansar por 2 horas coberto com um pano úmido.
  4. 4.
    Torne a bater e vá colocando as passas e as frutas cristalizadas.
  5. 5.
    Coloque em 2 formas altas e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido.
michele santos
por   michele santos

Panetone