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Panetone

sem lactose·sem glúten·
Peso: 280,21 g *
Preparo: 1h52

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    dissova o fermento com a água morna, junte 1 colher de sopa de açúcar, 6 colheres de sopa de farinha de trigo, misture e deixe dobrar de volume na bacia.
  2. 2.
    bata as claras em neve e coloque as gemas e o açúcar, junte a essa mistura o fermento que foi preparado no passo anterior, adicione o leite morno o sal, a essência e a manteiga derretida, deixe descansar por +/- 30min.
  3. 3.
    depois adicione a farinha aos poucos e sovando a massa com as mãos, cubra e deixe descansar por 10min.
  4. 4.
    abra a massa com o rolo e espalhe a manteiga por toda a massa, espalhe frutas e uvas na massa, enrrole como rocambole, abra massa novamente com o rolo e espalhe o restante da manteiga, enrrole e divida em 6 parte iguais e acomode nas formas, deixe crescer por 1h, depois coloque no forno pre aquecido a 200ºC asse por 45min.
marcia wu
por   marcia wu

Panetone