Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone

por Janaina Kati Souza
porções: 36
Peso: 59,81 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture 100 g de farinha, o fermento e um pouco de água
  2. 2.
    Fica com aparência de esponja
  3. 3.
    Deixe descansar por 15 minutos e depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último e faça uma massa bem macia
  4. 4.
    Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos e em seguida, faça os modelos, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro
  5. 5.
    Leve para assar numa assadeira ou em forma de papel, colocando num forno aquecido a uma temperatura média de 180 graus
ninha delicias
por   ninha delicias

Panetone