Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos Trouxinhas de Padaria

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 2542,00 g *
Preparo: 1h12

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

amarildo francisco de lima

Pãezinhos de leite

Pãezinhos de leite

sandra amelia paula

Pão Recheado com Goibada

Pão Recheado com Goibada

Barbara Alves da Silva Alves da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e coloque a farinha até dar ponto.Deixe descansar 30 minutos.Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.Espalhe o recheio, enrole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.Arrume em forma untada voltado para cima.Deixe crescer até dobrar de volume. Em seguida leve para assar em forno 180°.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Coloque todos os ingredientes na panela, mexendo bem até engrossar, espere esfriar para poder rechear as trouxinhas.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pãezinhos Trouxinhas de Padaria