Pãezinhos tipo Brioche
Ingredientes
Para pincelar
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o fermento biológico , o açúcar, a margarina, os ovos, as gemas, o leite, o sal e as raspas de limão.
2. Adicione a farinha de trigo aos poucos.
3. Amasse e sove até obter uma massa que solte das mãos.
4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
5. Unte 20 forminhas de empada com 7cm de diâmetro.
6. Reserve.
7. Divida a massa em 20 bolinhas maiores e 20 bem pequenas.
8. Modele as bolinhas maiores e arrume-as nas forminhas reservadas.
9. Encaixe as bolinhas menores em cima, no centro das maiores.
10. Pincele com a gema e deixe descansar até dobrar de volume.
11. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
12. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento 20 unidades Tempo de Preparo 2 horas Sugestões 1: pincele os brioches com margarina assim que saírem do forno. 2: encaixe bem as bolinhas menores para que ao cresceram não escorreguem e caiam.