CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pãezinhos Recheados de Ricota com iogurte

Pãezinhos Recheados de Ricota com iogurte

vegetariana
(0)
Pãezinhos Recheados de Ricota com iogurte

Por CyberCook

Preparo

2h16

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pãezinhos recheados de ricota com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos recheados de ricota com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o fermento no leite. Junte o restante dos ingredientes da massa e vá adicionando farinha de trigo até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Para o recheio, bata um pouco no processador a ricota com o iogurte, o adoçante e a baunilha. Coloque em uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture bem. Após a massa descansar, sove um pouco para ela ficar mais homogênea. Abra pequenas porções da massa com os dedos. Recheie com a mistura de ricota, feche bem e coloque sobre uma assadeira antiaderente, com uma distância de cerca de 2,5 cm. Deixe crescer em local aquecido, por cerca de 40 minutos. Pincele com a gema e polvilhe a papoula. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS