Pãezinhos Recheados de Ricota com iogurte
0
2h16
16 porções
Valor nutricional
155,55 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento no leite. Junte o restante dos ingredientes da massa e vá adicionando farinha de trigo até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio
1. Para o recheio, bata um pouco no processador a ricota com o iogurte, o adoçante e a baunilha. Coloque em uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture bem. Após a massa descansar, sove um pouco para ela ficar mais homogênea. Abra pequenas porções da massa com os dedos. Recheie com a mistura de ricota, feche bem e coloque sobre uma assadeira antiaderente, com uma distância de cerca de 2,5 cm. Deixe crescer em local aquecido, por cerca de 40 minutos. Pincele com a gema e polvilhe a papoula. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: