CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pãezinhos Recheados com Frios (mortadela , presunto, queijo prato )

Pãezinhos Recheados com Frios (mortadela , presunto, queijo prato )

(0)
Pãezinhos Recheados com Frios (mortadela , presunto, queijo prato )

Por CyberCook

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pãezinhos Recheados com Frios (mortadela , presunto, queijo prato )? No CyberCook você encontra essa e outras receitas

porções:20

Massa

Recheio

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em uma tigela, misture o fermento biológico , a cerveja, o açúcar, os ovos e a margarina. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o sal. Sove até obter uma massa leve e que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma tigela, misture a mortadela, o presunto e o queijo e reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.Divida a massa em 20 porções iguais. Abra cada porção na palma da mão, coloque um pouco de recheio, feche e modele bolas. Arrume-os em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles para que cresçam. Pincele com a gema e deixe crescer novamente por cerca de 1 hora ou até dobrarem de volume. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva frio.

Dicas

Rendimento 20 unidades com cerca de 66g Tempo de Preparo 3 horas Sugestões 20 unidades com cerca de 66g

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS