Pãezinhos Recheados com Frios (mortadela , presunto, queijo prato )
Foto: CyberCook
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
190,89 kcal
Massa
Recheio
Montagem
Massa
1. Em uma tigela, misture o fermento biológico , a cerveja, o açúcar, os ovos e a margarina. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o sal. Sove até obter uma massa leve e que solte das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
1. Em uma tigela, misture a mortadela, o presunto e o queijo e reserve.
Montagem
1. Divida a massa em 20 porções iguais. Abra cada porção na palma da mão, coloque um pouco de recheio, feche e modele bolas. Arrume-os em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles para que cresçam. Pincele com a gema e deixe crescer novamente por cerca de 1 hora ou até dobrarem de volume. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento 20 unidades com cerca de 66g Tempo de Preparo 3 horas Sugestões 20 unidades com cerca de 66g