Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos Recheados com Damasco

Porções

24

Peso

56,79 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture o fermento e farinha de trigo. Junte a farinha aos poucos e vá acrescentando o ovo batido, o suco de laranja, a margarina e o adoçante em pó. Deixe a massa descansar. Divida em 24 partes e abra com o auxílio de um rolo. Enrole a massa em volta de uma fôrminha cilíndrica e leve ao forno médio.

Recheio

  1. Misture o leite e a ricota e depois junte os outros ingredientes. Recheie o pãozinho com este creme.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pãezinhos Recheados com Damasco