Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos Recheados com Damasco

Porções

24

Peso

56,79 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture o fermento e farinha de trigo. Junte a farinha aos poucos e vá acrescentando o ovo batido, o suco de laranja, a margarina e o adoçante em pó. Deixe a massa descansar. Divida em 24 partes e abra com o auxílio de um rolo. Enrole a massa em volta de uma fôrminha cilíndrica e leve ao forno médio.

Recheio

  1. Misture o leite e a ricota e depois junte os outros ingredientes. Recheie o pãozinho com este creme.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pãezinhos Recheados com Damasco