Pãezinhos Recheados
Massa
Recheio
Para pincelar
Massa
1. Frite a cebola no óleo até ficar macia, junte a carne e refogue por alguns minutos.
2. Acrescente o caldo de carne, cozinhe em fogo médio mexendo algumas vezes até que a carne comece a dourar.
3. Adicione a farinha e tempere com sal e pimenta.
4. Retire do fogo, adicione 3 colheres (sopa) de água.
5. Deixe esfriar, junte os ovos e reserve.
6. Numa tigela grande dissolva o fermento no leite morno, acrescente a manteiga, o sal, as gemas.
7. Misture, acrescentando a farinha até obter uma massa firme e homogênea.
8. Divida a massa em 35 bolinhas.
9. abra cada uma, com a mão, formando um círculo de aproximadamente 8cm de diametro.
10. Sobre cada círculo coloque uma colher (sopa) rasa do recheio reservado.
11. Levante as bordas da massa dando formato de meia lua e feche apertando bem.
12. Coloque em assadeira untada, deixe descansar por 30 minutos.
13. Pincele com a gema.
14. Leve ao forno quente (200 gráus) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: