
Pãezinhos Recheados
Porções
35Peso
52,17 g*Preparo
1h45Ingredientes
Massa
Recheio
Para pincelar
Como Fazer
Massa
- 1.Frite a cebola no óleo até ficar macia, junte a carne e refogue por alguns minutos.
- 2.Acrescente o caldo de carne, cozinhe em fogo médio mexendo algumas vezes até que a carne comece a dourar.
- 3.Adicione a farinha e tempere com sal e pimenta.
- 4.Retire do fogo, adicione 3 colheres (sopa) de água.
- 5.Deixe esfriar, junte os ovos e reserve.
- 6.Numa tigela grande dissolva o fermento no leite morno, acrescente a manteiga, o sal, as gemas.
- 7.Misture, acrescentando a farinha até obter uma massa firme e homogênea.
- 8.Divida a massa em 35 bolinhas.
- 9.abra cada uma, com a mão, formando um círculo de aproximadamente 8cm de diametro.
- 10.Sobre cada círculo coloque uma colher (sopa) rasa do recheio reservado.
- 11.Levante as bordas da massa dando formato de meia lua e feche apertando bem.
- 12.Coloque em assadeira untada, deixe descansar por 30 minutos.
- 13.Pincele com a gema.
- 14.Leve ao forno quente (200 gráus) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.