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Pãezinhos Recheados

Porções

35

Peso

52,17 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Para pincelar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo até ficar macia, junte a carne e refogue por alguns minutos.
  2. 2.
    Acrescente o caldo de carne, cozinhe em fogo médio mexendo algumas vezes até que a carne comece a dourar.
  3. 3.
    Adicione a farinha e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Retire do fogo, adicione 3 colheres (sopa) de água.
  5. 5.
    Deixe esfriar, junte os ovos e reserve.
  6. 6.
    Numa tigela grande dissolva o fermento no leite morno, acrescente a manteiga, o sal, as gemas.
  7. 7.
    Misture, acrescentando a farinha até obter uma massa firme e homogênea.
  8. 8.
    Divida a massa em 35 bolinhas.
  9. 9.
    abra cada uma, com a mão, formando um círculo de aproximadamente 8cm de diametro.
  10. 10.
    Sobre cada círculo coloque uma colher (sopa) rasa do recheio reservado.
  11. 11.
    Levante as bordas da massa dando formato de meia lua e feche apertando bem.
  12. 12.
    Coloque em assadeira untada, deixe descansar por 30 minutos.
  13. 13.
    Pincele com a gema.
  14. 14.
    Leve ao forno quente (200 gráus) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
ubiraci brandao
por   ubiraci brandao

Pãezinhos Recheados