Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos Rápidos de Requeijão

Porções

15

Peso

33,33 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, por alguns minutos, o requeijão, os ovos, a margarina derretida, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Retire do liquidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.
  3. 3.
    Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio-alto (200ºC), por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Desenforme ainda quentes.
  5. 5.
    Siva-os quentes ou frios no lanche.
Edna Barbosa Barros
por   Edna Barbosa Barros

Pãezinhos Rápidos de Requeijão