Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos Rápidos de Requeijão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 242,00 g *
Preparo: 1h3

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Batata com Requeijão

Pão de Batata com Requeijão

FABIANA MARTINS DA COSTA

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

maria luisa silva moreira

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

amarildo francisco de lima

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador, por alguns minutos, o requeijão, os ovos, a margarina derretida, o açúcar e o sal. Retire do liquidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente. Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio-alto (200ºC), por aproximadamente 15 minutos. Desenforme ainda quentes. Siva-os quentes ou frios no lanche.
Edna Barbosa Barros
por   Edna Barbosa Barros

Pãezinhos Rápidos de Requeijão