Pãezinhos Rápidos de Requeijão
0
1h1
15 porções
Valor nutricional
108,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador, por alguns minutos, o requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal.
2. Retire do liqüidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.
3. Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio-alto (200°C), por aproximadamente 15 minutos.
4. Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel.
5. Sirva-os quentes ou frios no lanche.
Dica Cybercook
1. Se quiser, misture à massa dos pães, meia xícara (chá) de passas.
2. Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.
3. Se desejar, congele os pãezinhos assados e frios. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve diretamente ao forno médio (180°C).
4. Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: