Início

Receitas

Pães

Pãezinhos Rápidos de Requeijão

Pãezinhos Rápidos de Requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

108,62 kcal

karen mikaela leite da costa

Receita enviada por karen mikaela leite da costa

Em 30/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador, por alguns minutos, o requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal.

  • 2. Retire do liqüidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.

  • 3. Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio-alto (200°C), por aproximadamente 15 minutos.

  • 4. Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel.

  • 5. Sirva-os quentes ou frios no lanche.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, misture à massa dos pães, meia xícara (chá) de passas.

  • 2. Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.

  • 3. Se desejar, congele os pãezinhos assados e frios. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve diretamente ao forno médio (180°C).

  • 4. Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários