Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos Rápidos de Requeijão

Porções

15

Peso

34,27 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador, por alguns minutos, o requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Retire do liqüidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.
  3. 3.
    Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio-alto (200°C), por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4.
    Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel.
  5. 5.
    Sirva-os quentes ou frios no lanche.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Se quiser, misture à massa dos pães, meia xícara (chá) de passas.
  2. 2.
    Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.
  3. 3.
    Se desejar, congele os pãezinhos assados e frios. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve diretamente ao forno médio (180°C).
  4. 4.
    Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
karen mikaela leite da costa
por   karen mikaela leite da costa

Pãezinhos Rápidos de Requeijão