Pãezinhos Rápidos de Requeijão
0
1h28
20 porções
Valor nutricional
81,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqüidificador, por alguns minutos, o requeijão, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal. Retire do liqüidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente. Despeje a massa em forminhas para empadas untadas, e asse em forno médio-alto (200°C), por aproximadamente 15 minutos. Desenforme ainda quentes, e coloque os pãezinhos em forminhas de papel. Sirva-os quentes ou frios no lanche.
Dicas Cybercook
1. Querendo, misture à massa dos pães, meia xícara (chá) de passas. Para fazer esta receita salgada, substitua o açúcar por queijo parmesão ralado ou por uma pitada de sal.
2. Se desejar, congele os pãezinhos assados e frios. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire do freezer e leve diretamente ao forno médio (180°C).
3. Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: