Pãezinhos para Rechear
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bacia misture o açúcar, o fermento e parte da farinha com um pouco de leite para fprmar a esponja.
2. Depois junte o restante dos ingredientes.
3. Sove bem até a massa estar lisa e macia sem grudar nas mãos.
4. Divida a massa em 4, abra com o rolo, espalhe o recheio (a gosto), enrole e corte em fatias de aproximadamente 2 cm.
5. Arrume-os em forma untada e polvilhada e deixe crescer por 30 min.
6. Por fim pincele com ovo batido e asse em forno pré-aquecido médio-alto por 25 a 35 min.
Dica Cybercook
1. O recheio básico é feito com presunto, bacon, calabresa, queijo, tomate e cebola e orégano. Mas pode variar conforme preferir, usando até mesmo chocolate e goiabada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: