Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos para Rechear

unidades: 50
Peso: 36,22 g *
Preparo: 1h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia misture o açúcar, o fermento e parte da farinha com um pouco de leite para fprmar a esponja.
  2. 2.
    Depois junte o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Sove bem até a massa estar lisa e macia sem grudar nas mãos.
  4. 4.
    Divida a massa em 4, abra com o rolo, espalhe o recheio (a gosto), enrole e corte em fatias de aproximadamente 2 cm.
  5. 5.
    Arrume-os em forma untada e polvilhada e deixe crescer por 30 min.
  6. 6.
    Por fim pincele com ovo batido e asse em forno pré-aquecido médio-alto por 25 a 35 min.

Dica Cybercook

  1. O recheio básico é feito com presunto, bacon, calabresa, queijo, tomate e cebola e orégano. Mas pode variar conforme preferir, usando até mesmo chocolate e goiabada.
Inara Cerezoli
por   Inara Cerezoli

Pãezinhos para Rechear