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Pães

Pãezinhos para Festa da DOlivia

Pãezinhos para Festa da DOlivia

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

226,70 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 04/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite, o açúcar e o fermento em uma vasilha e deixe descansar por cerca de 20 minutos, para fermentar e crescer.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.

  • 3. A quantidade de farinha varia.

  • 4. Ela deve ser adicionada até a massa soltar das mãos.

  • 5. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 6. Faça os pãezinhos pequenos e coloque-os em assadeira untada e enfarinhada (o espaço entre os pães deve ser suficiente para eles crescerem).

  • 7. Deixe crescer mais 30 minutos, e depois leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, até assar.

  • 8. Assim que assar, retire do forno, passe um pouco de margarina sobre os pãezinhos e polvilhe queijo parmesão.

  • 9. Rendimento - cerca de 40 unidades.

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    Comentários
    alessandra

    alessandra

    02/07/2013

    A receita desse pão... que bom que mexendo no Cyber Cook eu a achei! E fiz!! Fico lembrando do tempo que vivia no Brasil! Surprendente!!

    rosana

    rosana

    02/07/2013

    essa foi a melhor receita de pão para festa que já fiz!!estou encantada!!Rosana

    lidiane

    lidiane

    02/07/2013

    Conheço esse tipo de pãozinho quando fui a um hotel na Bahia e tinha no café da manhã..lá chamam pãpzinho de queijo! E é essa receita mesmo... Ela é deliciosa, a massa derrete na boca! Já fiz varias vezes! Obrigado de coração por essa maravilha!

    joão carlos

    joão carlos

    02/07/2013

    Afim de tornar sua tarde excelente, acrescente um patê de sua preferencia e esta feita a festa. Não deixe de nos presentear com novas delícias!

    thiara

    thiara

    02/07/2013

    Pra mim, essa receita tem sabor de infância... É simplesmente o máximo. Se você fizer uma vez vai fazer sempre, pois o sabor é algo indescritivel, não tem explicação!!! Derrete na boca e se você passar nele uma pastinha de ricota com alho, ou qualquer pat

    livia maria

    livia maria

    02/07/2013

    Que coisa mais saborosa são esses pâezinhos! Ele derrete na bôoca, é sensacional. Tinha uma pasta de ricota em casa e foi só sabor! Parabéns!

    alexandra

    alexandra

    02/07/2013

    Não tenho palavras para descrever o sucesso que essa receita de pão fez aqui em casa! De um sabor incrível!

    erikakimura

    erikakimura

    02/07/2013

    Gente, é o melhor pãozinho que fiz até hj!!! Iliane.. obrigada por esta receita.. aqui em casa todo mundo ama estes pãeszinhos!!!!

    Celia Margato Soares

    Alguém poderia me dizer o que é "fermento instantâneo para pão? O fermento em tablete serve?

    tereza

    tereza

    23/07/2012

    delicia