
Pãezinhos para Festa da DOlivia
Porções
20Peso
90,20 g*Preparo
3h0Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture bem o leite, o açúcar e o fermento em uma vasilha e deixe descansar por cerca de 20 minutos, para fermentar e crescer.
- 2.Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- 3.A quantidade de farinha varia.
- 4.Ela deve ser adicionada até a massa soltar das mãos.
- 5.Deixe descansar por 30 minutos.
- 6.Faça os pãezinhos pequenos e coloque-os em assadeira untada e enfarinhada (o espaço entre os pães deve ser suficiente para eles crescerem).
- 7.Deixe crescer mais 30 minutos, e depois leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, até assar.
- 8.Assim que assar, retire do forno, passe um pouco de margarina sobre os pãezinhos e polvilhe queijo parmesão.
- 9.Rendimento - cerca de 40 unidades.