Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos para Aniversário

porções: 20
Peso: 44,00 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o fermento com o leite e a farinha até ficar consistente. Deixe levedar.
  2. 2.
    Bata os ovos, misture os demais ingredientes e continue batendo muito bem. Deixe levedar até dobrar de tamanho no próprio recipiente.
  3. 3.
    Abra a massa na mesa até 3 cm e corte os pãezinhos cm o cortador.
  4. 4.
    Coloque-os em assadeira untada e deixe levedar novamente até dobrar.
  5. 5.
    Então pincele-os a leve-os ao forno preaquecido para dourar.
  6. 6.
    Desejando, poderá recheá-los a gosto.
  7. 7.
    Nota: Sempre que preparar fermento para pão junto com água ou leite, acrescente 1 colher de sopa de açúcar.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Pãezinhos para Aniversário