Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos Ingleses

Porções

20

Peso

51,05 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ao leite fervido, juntar o sal, o açúcar, a gordura vegetal e o vinagre. Esfriar até ficar morno.
  2. 2.
    Adicionar o fermento dissolvido na água morna e o ovo, e misturar bem. Adicionar a farinha.
  3. 3.
    Amassar bem, até ficar com uma superfície lisa, adicionando a outra xícara de farinha de trigo.
  4. 4.
    Colocar em uma vasilha e deixar dobrar de volume.
  5. 5.
    Cobrir a vasilha com um saco plástico e fechar bem.
  6. 6.
    Amassar outra vez e deixar a massa descansar por 1 minuto.
  7. 7.
    Abrir a massa para que fique com 1/2 cm de espessura e cortar com copo de boca larga.
  8. 8.
    Colocar num tabuleiro que deve estar salpicado com farinha de milho.
  9. 9.
    Salpicar a farinha de milho em cima dos biscoitos. Cobrir e deixar dobrar de tamanho.
  10. 10.
    Assar na frigideira (sem untar) em chama moderada, 8-10 minutos para cada lado. Cortar ao meio e passar manteiga.
  11. 11.
    Colocar no forno (180ºC) ou grelha para esquentar.
  12. 12.
    Se quiser guardar, guarde em um saco plástico na geladeira.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Pãezinhos Ingleses