Início

Receitas

Pães

Pãezinhos folhados

Pãezinhos folhados

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

156,42 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 24/03/2009

Ingredientes

Recheio salgado

Como Fazer

  • 1. No liquidificador por 1 copão de leite morno, 1/2 xicara de óleo, os ovos, 2 tablete de fermento pra pão. Bater

  • 2. Numa tigela, por a farinha, 2 colheres de açúcar e misturar

  • 3. Despejar a mistura do liquidificador sobre os ingredientes da tigela e misturar bem, e se precisar, por mais farinha

  • 4. por na mesa e sovar, por numa tigela, cobrir com um pano, deixar descansar até dobrar de volume

  • 5. Separar a massa em duas. Abrir uma parte com o rolo e passar manteiga gelada com uma faca na massa toda. Dobrar. Passar o rolo e ir abrindo a massa

  • 6. Cortar a massa, por o recheio, enrolar, por na assadeira, deixar dobrar de volume, coberto

  • 7. Assar em forno preaquecido

Recheio doce - opção

  • 1. 1 unidade de maçã verde cortada

  • 2. 1 quanto baste de suco de limão

  • 3. 1 quanto baste de canela em pau

  • 4. 1 xícara (café) de açúcar refinado

  • 5. 1 quanto baste de uva passa branca sem caroço

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

24/03/2009

Fiz em 02/03/07 essa massa é maravilhosa!!!