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Pãezinhos folhados

Porções

20

Peso

47,55 g*

Preparo

3h30

Ingredientes

Recheio salgado

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador por 1 copão de leite morno, 1/2 xicara de óleo, os ovos, 2 tablete de fermento pra pão. Bater
  2. 2.
    Numa tigela, por a farinha, 2 colheres de açúcar e misturar
  3. 3.
    Despejar a mistura do liquidificador sobre os ingredientes da tigela e misturar bem, e se precisar, por mais farinha
  4. 4.
    por na mesa e sovar, por numa tigela, cobrir com um pano, deixar descansar até dobrar de volume
  5. 5.
    Separar a massa em duas. Abrir uma parte com o rolo e passar manteiga gelada com uma faca na massa toda. Dobrar. Passar o rolo e ir abrindo a massa
  6. 6.
    Cortar a massa, por o recheio, enrolar, por na assadeira, deixar dobrar de volume, coberto
  7. 7.
    Assar em forno preaquecido

Recheio doce - opção

  1. 1.
    1 unidade de maçã verde cortada
  2. 2.
    1 quanto baste de suco de limão
  3. 3.
    1 quanto baste de canela em pau
  4. 4.
    1 xícara (café) de açúcar refinado
  5. 5.
    1 quanto baste de uva passa branca sem caroço
Celia Regina
por   Celia Regina

Pãezinhos folhados