Pãezinhos folhados
Ingredientes
Recheio salgado
Como Fazer
1. No liquidificador por 1 copão de leite morno, 1/2 xicara de óleo, os ovos, 2 tablete de fermento pra pão. Bater
2. Numa tigela, por a farinha, 2 colheres de açúcar e misturar
3. Despejar a mistura do liquidificador sobre os ingredientes da tigela e misturar bem, e se precisar, por mais farinha
4. por na mesa e sovar, por numa tigela, cobrir com um pano, deixar descansar até dobrar de volume
5. Separar a massa em duas. Abrir uma parte com o rolo e passar manteiga gelada com uma faca na massa toda. Dobrar. Passar o rolo e ir abrindo a massa
6. Cortar a massa, por o recheio, enrolar, por na assadeira, deixar dobrar de volume, coberto
7. Assar em forno preaquecido
Recheio doce - opção
1. 1 unidade de maçã verde cortada
2. 1 quanto baste de suco de limão
3. 1 quanto baste de canela em pau
4. 1 xícara (café) de açúcar refinado
5. 1 quanto baste de uva passa branca sem caroço
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: