Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos Enroladinhos

porções: 64
Peso: 40,09 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Numa travessa grande, dissolva o fermento com o açúcar. Junte os demais ingredientes da massa e amasse bem até ficar homogênea. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

Montagem

  1. Abra a massa, corte em quadrados, coloque uma porção de recheio e feche enrolando. Coloque os pães numa forma untada e enfarinhada, pincele-os com o ovo batido e deixe crescer novamente. Leve ao forno à 220ºC, por cerca de 25 minutos.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.
Valeska  Ferreira Mendes
por   Valeska Ferreira Mendes

Pãezinhos Enroladinhos