Início

Receitas

Pães

Pãezinhos Doces com Iogurte Natural

Pãezinhos Doces com Iogurte Natural

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

113,42 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/04/2008

Ingredientes

Para pincelar

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha de trigo especial DONA BENTA com o fermento biológico seco instantâneo FERMIX, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e o iogurte.

  • 2. Amasse bem até formar uma massa homogênea e úmida.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

  • 4. Divida a massa em 30 porções, forme cordões com 20cm de comprimento e entrelace formando um nó.

  • 5. Arrume-os um ao lado do outro em assadeiras untadas, deixando espaço entre eles.

  • 6. Pincele com a gema e polvilhe o açúcar.

  • 7. Cubra e deixe descansar por mais 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 8. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

  • 9. Retire e deixe esfriar.

  • 10. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Rita Bomfim

    Rita Bomfim

    19/06/2020

    Eu não vi nenhuma avaliação,tenho medo de fazer os pães e dar errado

    CyberCook

    CyberCook

    19/06/2020

    Olá Rita, tudo bem? Essa é uma receita bem tradicional de pão doce e não parece ter nenhuma instrução que demande alguma técnica especial. Temos outras receitas de pão doce com avaliações e comentários e você pode se sentir mais confiantes seguindo alguma delas. Depois nos conte qual escolheu! Abraços.