Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos Doces com Iogurte Natural

porções: 30
Peso: 40,43 g *
Preparo: 3h0

Ingredientes

Para pincelar

Para polvilhar

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a farinha de trigo especial DONA BENTA com o fermento biológico seco instantâneo FERMIX, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e o iogurte.
  2. 2.
    Amasse bem até formar uma massa homogênea e úmida.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Divida a massa em 30 porções, forme cordões com 20cm de comprimento e entrelace formando um nó.
  5. 5.
    Arrume-os um ao lado do outro em assadeiras untadas, deixando espaço entre eles.
  6. 6.
    Pincele com a gema e polvilhe o açúcar.
  7. 7.
    Cubra e deixe descansar por mais 1 hora ou até dobrar de volume.
  8. 8.
    Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Retire e deixe esfriar.
  10. 10.
    Sirva quente ou frio.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pãezinhos Doces com Iogurte Natural