Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos Delícia

Porções

20

Peso

80,25 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire líquido.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, o leite morno, o salame e vá acrescentando a farinha aos poucos até que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Sove a massa (coloque-a em uma superfície lisa e enfarinhada e amassar bem até desgrudar das mãos e a superfície da massa ficar lisa), faça os pãezinhos e pincele a gema.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, e deixe crescer por 20 minutos ou até que dobre de volume.
  5. 5.
    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
vanessa sousa miranda
por   vanessa sousa miranda

Pãezinhos Delícia