Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Santo Antonio

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1810,00 g *
Preparo: 0h25

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panetone

Panetone

CyberCook

Challah

Challah

Miriam

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e sove bem. Dê forma aos pãezinhos e deixe crescer, até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido a 200 º C, até dourarem. Para Nunca Faltar Alimento ou Para Arrumar Casamento
  3. 3.
    O pãezinho de Santo Antônio é distribuído todo dia 13 de junho, dia do santo, nas igrejas. Todos eles são bentos pelos padres. Para ter abundância em comida, guarde o pãozinho dentro de lata de arroz o ano inteiro. Para arrumar casamento, é preciso ganhar o pãozinho de alguém da família ou de um(a) amigo(a).
MARLI DOS SANTOS VIEIRA DE ARAUJO ANDRADE
por   MARLI DOS SANTOS VIEIRA DE ARAUJO ANDRADE
Categorias:Paes

Pãezinhos de Santo Antonio