Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de Salmão e Parmesão

Porções

5

Peso

253,80 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura. Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos. Cortar o parmesão em cubinhos.
  2. 2.
    2 Descaroçar as azeitonas. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.
  3. 3.
    3 Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme. Misturar os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Cortar o pão em fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima. Enfeitar com a folhinhas de manjericão
josé neves
por   josé neves

Pãezinhos de Salmão e Parmesão