Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pãezinhos de presunto e queijo

Porções:

20

Peso:

67,75 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 minutos
  4. 4.
    Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assedeira untada e enfarinhada
  5. 5.
    Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Pãezinhos de presunto e queijo